Добрые дела

Женя Маваши
Давайте делать добрые дела
И в мире будет чуточку добрее.
Куда бы жизнь порой не завела
На сердце сразу будет так теплее.

И список этих дел не исчерпать
И не измерить всё вот это в цифрах
Но каждый выбирает сам как поступать
Ответов не найдёте в этих рифмах.