Ко мне пришло раскрепощение

Игорь Щур
Ураган наших страстей
Разбушевался,как никогда сегодня
Какой же ты негодник
Еремей!

Шептала мне  в то время Настя
Ну вот здрасьте?!
Да вроде всё по согласью?
Да мы ж с тобой только в девятом классе?

А если узнает об этом наша классная.....
Ольга Александровна?
Тогда мы будем с тобой мыть классы
И до поздна

Да на хрена
Мне такой компот?
Ты мне не жена
Да и я не такой уж патриот

Нашей грёбаной школы
Да пусть хоть у неё провалится крыша
Да пусть по ней бегают крысы
Но доколе?

Когда я буду уже независимым.....
Ни от папы,ни от мамы?
Я хочу носить ,как все пижаму
И чувствовать сам себе хозяином
А я хочу замуж

Она вдруг жАхнула.....
Да так громко?
Что чуть не полопались перепонки
И пахнУло

Сразу какой-то свободой
Каким-то раскрепощением?
А-то я чувствовал себя уродом
И то ли в отмщение
А может по любви?
Я принялся тут же за более тесное общение
Сказав ей при этом-только не реви