Душа

Кэм Курбанов
Душа лети
Видимо нам не по пути
Душа кричи
Но не молчи
Душа  моя
Ты очень больна
Душа моя 
Любимая ,
но ты не моя
Тело болит
Ищет мотив
В молчании боль
Внутри огонь
Самообладания ,
самоконтроль
Потерян бронь
Вперёд  на бой
Попытаться остаться собой


Душа моя
Не рви ты нить
Есть простая истина
Никому боль не причинить
Ищи себя
В душе родства
Только не губя
Расти как трава
Душа моя
Ищешь покой
Не покидай ты тело
Оставайся, постой
А любовь тебе нужна?
Ведь Любовь - это боль
В тебе есть открытая рана
Не сыпь на рану соль

Душа моя
Ты пожалуйста живи
Все самое лучшее
У тебя впереди...