Дружба

Женя Маваши
Цените товарищи дружбу,
Она Вам поможет всегда.
И то, что просили "не в службу"
Друг вспомнит и через года.

Цените людей, те кто рядом
И в самый отчаянный час.
И тот, кто пошёл не за стадом,
А сквозь бурю и вьюгу за Вас!