Почувствуй воздух

Татьяна Дробышевская
Почувствуй воздух, выйди на рассвете
Навстречу солнцу в утреннем тумане.
Босые ноги пусть росою встретит
Твой нежный воздух, ещё влажный... Сами

Его без влаги мы и не увидим.
Прохладный... Мы его и не заметим.
Пусть солнце яркою подсветкой выйдет,
Росу подсушит налетевший ветер.

Листва погонит воздух осторожно.
Расправят птицы крылья, чтоб парить.
Без воздуха и птицам невозможно,
Как без тебя мне невозможно жить.