Веришь или Нет?

Ксения Маштарова
Скажи мне,
Ты еще веришь?
Я верю,
А ты что, Нет?
Тогда как
Вставать с постели
И людям дарить рассвет?

Быть может напрасно ищут
Тебя средь дневных газет.
А может уже не ищут
А кушают свой обед.
Тебя я ища повсюду
Дарила лиловый свет
А ты оказался рядом
Хотя тебя вроде нет.

Давай будем вместе
Верить. И ждать
пробуждений завет.
А может вернемся завтра,
Докушаем свой обед?
Опять в голове потери
И кажется новый бред.
Тогда я иду к постели
Молится за твой рассвет.