Счастье

Женя Маваши
Мы все твердим, что счастье не в деньгах!
Но гонимся за ними на край света.
И каждый день, усталые, в бегах...
Не замечаем, как проходит лето.

Мы все твердим, что счастье не в деньгах!
Но все, что происходит в нашем мире,
Мы все готовы рассчитать в рублях.
Порою даже в евро, долларах и лире!