Напиши мне, когда ты станешь взрослым

Софронова Александрина
Напиши мне, когда ты станешь взрослым.
И захочешь обрести семью.
Иногда кажется, что все просто.
Повстречать дочь, свою, любимую.

Я в отрезках между станций.
И метро.
Копия с твоей фамилией.
Ты ведь хочешь остаться?
Но всегда мешает "НО"
Оно предполагает усилия.