Схиархимандриту Пантелеймону Тихону Агрикову

Сергей Чебунин
Твой слог отец не раз меня живил,
Ты о духовном написал красиво,
Читал и словно по небу я плыл,
И сердце было счастливо, вот диво!

О, как ты Богородицу хвалил,
Она для сердца моего отрада,
Любовью моё сердце пламенил,
Служил Творцу, любил Его как надо!

Сейчас ты предстоишь на Небесах,
И молишь Бога за мою страну,
И верю я ты в Божиих войсках
Сказать мне хочешь: «Помогу!»

И знаю, что в Дружине не один,
На Небесах ты верно служишь,
С тобой Христос нам Господин,
С друзьями защищать нас будешь!

07.05.2018