Любовь, любовь...

Воронина Нина
Томленья радостного чувство
Нас заставляет всё ж страдать,
Любовь, любовь словно искусство
Скажите, как в душе сдержать?

Как сдержать ответ, порой... забыть,
Забыть что было? Нет, любовь…
И душа порой кричит...  навзрыд
Кричит она ночной порой.

Как - будто вечно чувства длились
О, вечны чувства для двоих.
А вам такое и не снилось,
Да пусть приснится в один миг.

Томленья радостного чувство
Нас заставляет всё ж страдать,
Любовь, любовь это искусство
Скажите, как в душе сдержать?