Полетишь со мной? Зачем нам здесь?

Татьяна Молостова
Иногда мне так надоедает  мой резервуар моей Души.
Хочется так вырваться из плена,
Улететь, свободу вновь вкусив...
В Бесконечность, попрощавшись с тленом...

Полетишь со мной? Зачем нам здесь?
Мы совсем уже  здесь надоели.
И  себе, и  людям...
И без  слов мы покинем наше с тобой тело.

Помнишь, когда не было нас здесь?
А мы были  далекоо, свободны...
Понимали  всё  с тобой без слов
И всегда всем были мы довольны.

Но понадобились Богу на Земле
Разгребать  какие-то  завалы.
Знали  б мы, что Он разлучит нас
И расставит в разные кварталы...

Больше половины века мы с тобой
В разных точках Мира обитаем...
Ты меня  зовёшь своей Женой,
Своим Мужем я тебя считаю.

Долго, очень долго на Земле
Тянется здесь наша лямка.
Правильно сказала по руке
Тебе просто встречная цыганка:

,,Будешь мучить ты свою жену,
Будешь ты и сам  страдать  не меньше,
Было б тебе проще  на Земле,
Если бы к любви ты был не грешен,,...




(фото из интернета)