Пейте пиво Радебергер,

Станислав Прохоренко
Пейте пиво Радебергер,
Покупайте Жигули…
Это – альфа и омега
Из того, что принесли,
Из того, что заложили
Годы мира и труда…
Люди там другие были,
Но не все и не всегда…