И жду я человека

Лев Дмитриев
Меня жалеть не нужно,
Я сам жалею всех:
Кому вся жизнь натужна
И кто поверил в грех,

Кому не безразлично -
Какая с ним любовь,
Кто проверяет лично -
На сердце в ране кровь.

И жду я человека
Опору мне в любви.
Останусь с ним навеки –
Звучит, как селяви.

И я не забываю
Надежду и любовь,
Их верой закрепляю –
Бурлит во мне пусть новь!


07.05.2018