Что такое живая эротичность?

Казанцев Василий Степанович
Что такое гениальность  - это бесконечность!

Что такое бесконечность - это небо!

что такое небо - это свобода!

Что такое свобода - это любовь!

Что такое любовь - это живая эротичность!

Что такое живая эротичность - это проявление твоего внутреннего - Я!

Что такое твое внутреннее Я - это гениальность!