Пока на сердце тишина

Сергей Чебунин
Пока на сердце тишина,
Быть может стих пошлёт Господь,
Они душе, как ордена,
За битву, что душа с врагом ведёт.

Но всё же если честным быть,
Они Творца, Его заслуги,
И строчки бы не написал,
О, если б не молились за меня подруги!

07.05.2018