Я отдаю России нежность

Юлия Василенко 3
Люблю я Русь свою большую
Её поля, моря, леса,
На свете самую родную,
С которой буду до конца.

Люблю берёзовые рощи,
Как на ветру шумит листва
И тайну тихой звёздной ночи,
Когда под музою душа.

Люблю я Русь, её просторы,
Луга покрытые травой,
Люблю за неприступность горы
И неба синь над головой.

Глаза озёр,тайги бескрайность
И ветер волюшки степей,
Я отдаю России нежность,
Гори моя любовь сильней.