Жизнь прекрасна и полна

Вера Паламарчук -Свиридова
Кто сидит на ровном месте,
Всем Привет и должной Чести !))))
Всем здоровья и любви,
Чтобы дольше жить могли.

Пусть весёлая улыбка
Не покинет ваших уст,
А неудачи и ошибки
Заберут с собою грусть.

Жизнь прекрасна и полна,
Когда у вашего окна
Цветёт душистая сирень
И счастье с вами целый день...
(06.05.2018.)