Дай Бог друзья вам возрастать

Сергей Чебунин
Дай Бог друзья вам возрастать,
Переходить от силы к силе,
Быть бодрым и не унывать,
И помнить не страшна могила!

Кто с Богом, тот не пропадёт,
Пускай хоть, как судьба не била,
С Творцом должны мы побеждать,
И не удержит нас могила!

И пусть ещё наш долог путь,
Господь нашей руки не бросит,
Творцу всегда ты верным будь,
Он у тебя лишь сердце просит!

Господь Любовь, Ему ты сердце подари,
И жизнь твою — любовь покроет,
Счастливым будешь вновь и вновь,
Господь душе простор откроет!

07.05.2018