ПоэзияЧасть311. Русь приемлю - любой! НАшажИзнь109

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0367

Что лучше Осени есть нашей?
Добрее русской что Зимы?
Тот не поймёт лаптей и каши,
Кто русские не видел сны!

К чему двойное мне гражданство?
К чему мне знать про курс валют?
В душе моей – моё пространство,
Где песни русские поют!

Здесь птицы после перелёта,
Шершавых сосен стройный ряд,
Здесь даже мшистые болота
С Луною нежно говорят...

Ласкает Небо нашу землю,
Тебя я, Русь, любой приемлю!