Здравствуй, лапушка моя,

Станислав Прохоренко
Здравствуй, лапушка моя,
Ну, и как вы там поспали?
Говоришь со мной, жуя…
Почему гулять не стали?
Плюс семнадцать, нет дождя
И, похоже, что не будет…
Лоб сухой вон, у вождя
И без зонтиков все люди…