Экс. на В лесах.. Александр Кучерявый 2. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «В лесах Эстонии бои...»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Александр Кучерявый 2)

http://www.stihi.ru/2018/03/25/482

"Историю хранит письмо
на выцветшем листке тетради.
В семье реликвия оно –
мне автор был родимым дядей."
............................

Писать стихи и представлять,
Как всё на самом деле, -
Прочувствовать, - идёт война
И пули как свистели...

Там дядя был, родной отец,
Девчонка - медсестричка...
О, сколько же войны той бед!, -
О том стихов страничка.

Хранятся свято ордена
И треугольник - письма.
И пусть звонят колокола, -
По всей Земле чтоб слышно.

07.05.2018