мосты разводятся непросто

Олег Фёдорович
мосты разводятся непросто
мосты разводятся со скрипом
мы в куче чёрного компоста
лежим

нам не хватает просто песни
нам не хватает просто ласки

сожми свой мелкий медный крестик
сожми свой мелкий белый ластик
режим

там где царят огонь и хаос
там где ебучий микки маус

дотошный дисней лэнд...

наш мир как грёбанный арт-хаус
наш мир как грёбанный арт-хаус

из старых кинолент.