И дела, и слова убогие

Лариса Рыбина
И  дела, и слова убогие
Русь-Рассеюшку ворошили.
Распластали ее дорогами.
Что же главной не дорожили?

Не с востока на запад тянется
И не с запада на восток.
А кольцом золотым останется,
В куполах золотых отражается
Эта - главная из  дорог!