Без денег... Без еды... В печали...

Арман Алпаров
Что это было я не знаю, мне до сих пор не по себе,
Сгущались тучи, было страшно, как в самом страшном диком сне!
Без денег, без еды, в печали... А на земле 21 век...
Друзья, поверьте, так бывает! Судьба слетела почти в кювет...
И до сих пор есть отголоски, бросает в дрожь такая жуть!
Но мы уже сильнее стали! Долой и всё тут эту муть!