Слово Святое! Победа!

Артур Чакалов
Победа! Праздник, праздников всегда!
Там - Божьи покрова от Божьей Матери - спасали!
Всё человечество от уничтожения самих себя
Предупреждая - нас - Оберегая!

Великий подвиг будет жить всегда!
Зверью не быть сильнее человека!
Живём мы бытием, а не борьбой
Ты - Гегель, был не прав в законах диалектики!

И - Дарвин - виноват в той гибели людей
Ему в том мире быть, который он придумал
Нам помнить и всегда быть в силе на века!
"Ибо, созданные по подобию Отца , моего"
Слова Иисуса Христа! Сына Божьего! Святое Слово!
Заповеди Божьи! Закон для человека!Во спасение себя!


Божьим Словом!

Есть имена в истории непризнанные до сих пор
Рихард Зорге - разведчик - от  Бога!
Предупредил - Япония - против нас не пойдёт!
Дальневосточные армии пришли на защиту - Москвы - во время!

Георгий Константинович Жуков!
Как Александр Васильевич Суворов!
Как Фёдор Фёдорович Ушаков!
Побеждали врага служа Отечеству!

Личность в истории - есть и всегда была!
И не будет и не было - такого!
Личностно - ориентированному быть!
Не только по форме, по содержанию! Основа!
Духовность в образовании!И цифровая тоже! Божьим Словом!Ждёт!


Господь! Россию бережёт! Всесильно!

Спасибо - Богу - скажем, нам помог
Диктаторы - необразованные были - повезло, сложилось
Ни Монтексье, ни Спенсера - не знали
Божественным Участием Дано!

Народу нашему - спасибо! Вечно помним!
Как с голыми руками шёл на танк
Как из-за голода и холода - жизнь отдавали
Царство Небесное! Над нами множество миров!

Кто честь не растерял по жизни
С народом жил, с народом принял смерть
Научены и понимаем - сила!
Ну и любовь - Россию бережёт!
Господь! Россию бережёт!
7.05. 2018 год