Есть он..

Мария-Диана Майнагашева
Есть он.. он был всегда,
я наблюдала малость
Он улыбался мне тогда,
ворчал, но я смеялась

Так странно.. столько лет знакомы
А я ничего о нем не знаю
Но когда проходит мимо
Будто бабочки вокруг летают

У меня мурашки бегают по коже
Просто когда он мне улыбнётся
Но теперь он очень занят
И моим словам не поддаётся

А мне только нужно ещё раз
Посмотреть в его глаза и все понять
Может я придумала себе
Сказку, что хочу его обнять..

Для Д