Занятия по ночам

Виктор Козлов-Самарчанин
Я, просыпаясь по ночам,
Компьютер сразу же включаю.
Темь жмётся робко по углам.
Печатать молча начинаю.

Пишу, что в голову взбредёт
И что из космоса подскажут.
А за окном луна ползёт,
Мерцают звёзды, будто пляшут.

А то я ролики смотрю
Про катастрофы, войны смерчи.
Бывает, книги мастерю –
Презент потомкам после смерти.
- - -
7.5.2018