Они - живы! Они - в строю!

Валентина Фельгендреер
Бессмертному! Полку.

Вот,и по-летнему,-
Солнце греет весеннее.
Вот,и по-летнему,-
Настроение служит весеннее.

И - маршем! - Не спеша! -
Пройдут часы -
Под звуки и краски весенние.
Парадные они,не спешат.

Согреют их,
Солнца лучи весенние.
Наполнят их -
Настроения! - Весенние.

Ведь в них -
Памятью согретые -
Лица молодых,
Вселенною! Воспетые.

Лица тех,
Кто - миру! Послужил.
Лица тех,
Кто Родине! Служил.

Они - живы!
Они - в строю!
Они - живы!
Они,-
Любят! Свою страну.

И - маршем! - Не спеша -
Пройдут часы -
Под звуки и краски весенние.
Парадные! Они.Не спешат.