Парочка

Виктор Коломойцев
Идёт пижон-стиляга,
В любви он не салага,
Девчонка рядом с ним.

Дугою изогнулся,
В лодочки обулся,
И брючки цвета дым.

Идёт слюнявит губы,
Плюётся он сквозь зубы,
И пошлости мычит.

Девчонка ж эта мнётся,
К плечу тесно жмётся,
Как рыбонька молчит.

Любуется малышка,
Блистая модной стрижкой,
Вся отдалась ему.

Куда идёшь, глупышка?
Читала б лучше книжки
Про девичью судьбу.