Я пишу

Наталья Курышина
Я пишу для себя,
Я пишу для людей,
Чтобы след свой оставить
После жизни моей...

Выражая вот так
Своих много идей,
Душу я открываю
В рифме прожитых дней.

Может кто то прочтет...
А возможно поймет....
То что в сердце мое
Залезает и рвет...

Иного просто не жду -
Большего не желая...
И я просто пишу -
Мысль свою излагая....

То что вижу вокруг,
То что разум тревожит,
То что, кажется мне,
Бытие приумножит....