Зря поверила

Ирина Аксэн
Я боюсь тебе снова поверить,
Я боюсь тебя вновь полюбить,
Я боюсь свою душу тревожить,
Но душа так и хочет любить.

Окунусь я в любовь с головою,
И я снова поверю тебе,
И наполнится сердце любовью,
И душа затрепещет во мне.

Не вернется то счастье былое,
Да и ты не вернешься ко мне,
И любовь та-была лишь притворством
Зря поверила снова тебе.