1 ЛАВсонет

Владимир Леждей 2
Как солнышко в синем небе,
Как лебедь в чистом пруду-
Важней ты мне всех на свете,
Я счастье тебе несу.
Как лето в дикий холод,
Как странник у ручья-
Твой голос мне очень дорог.
Родная, люблю тебя!