Вместе палетим!!

Асахов Роман
Бальшая правакация,
Прашла инагурация,
Вся наша резервация
Ат радасти ревет!

Бальшая неажиданность,
Случилась непредвиденность,
Никто не ждал пабеды,
Ни верел что предёт!

Пришол к нам дядя Вова!
Хароший и суровый!
Теперь пайдём мы школы
Учить сваи стихи
Он будет очень ласков,
Нам выдадут по каске,
Аденим сваи маски
Ат радастной таски!

Пендосам и буржуйам
Пакажем .... толстым сбруем
Всех патрясиом немного
Ухабистай дарогой
Раскажим где вся правда
И как им дальше жить!

Мы верный путь пакажем,
Натянем и размазжем,
Снеся страну паклажей
Па вернаму пути!

Идём куда паслали,
Для этаго избрали,
Из самых твёдых лучших!
Все вместе палетим!