Подмосковное лето неразделенной любви

Александр Вокинреч
Moscow summer unrequited love

Подмосковное лето напрасно
ты сирени купаешь в пыли
Подмосковное лето - расплата,
не зови меня, не зови ...

Не зови меня, даже если ...
Все напрасно, цветов по весне
Не срывает сиреней ревнивый
полыхающий, загнанный бег

1988-е годы