Мы рождены свободными как птицы...

Первослав
Мы рождены свободными как птицы,
Чтоб строить мир без войн и без границ.
Нам этот мир прогнивший не годится,
Ни перед кем не падаем мы ниц.

Мы перемены ждём - мы засиделись,
Нас всех достал менталитет рабов.
На президента-вора нагляделись,
Нам тяжек груз "эрэфовских" оков.

Мы требуем суда над лживым миром,
Мы требуем отставки лже-страны!
Союз Советский был и есть кумир нам,
Лишь в единении народа мы сильны!

Долой прогнившую с экранов пропаганду,
Под суд продажные каналы от жидов,
Верните фильмы, а ток-шоу нам не надо,
Нам чужда ложь политиков-врагов.

Ваш триколор и власовская лента -
Вы наше подменили на "раз-два" -
В недоумении над нами континенты,
Мы носим флаги и награды от врага.

Кто вам позволил взять себе чужую Славу -
Вы СССР душили как могли -
Так по какому же полученному праву,
Вы славите заслуги как свои?

Мы рождены свободными когда-то,
Мы строили всемирный коммунизм.
Забыли честь, забыли жить как надо,
В стране великой уничтожившей фашизм…

© Первослав