тяжёлое утро...

Коленька Богачёв
тяжёлое утро
ползу в туалет
на сто графоманов
один поэт
ещё половинку
добавлю с утра
мне веселее
уже полтора

полторы калеки
поэт и тень
в печалях-радостях
день-раздень
ещё надеются
прогуляться со мной
и лёгкий вечер
и сон ночной

                2018