Забудем...

Николай Щербенёв
Забудем милая обиды,
Не станем прошлое крутить,
И для души,а не для вида,
Продолжим честно,просто жить.

Нам возраст делает подсказки,
Мы с каждым годом всё мудрей,
Вот и не верим больше в сказки,
А жизнь нас делает сильней.

Уходит прошлое в туман,
При этом,реже вспоминаем,
Всю боль обид,душевных ран,
И чаще мы людей прощаем.

Да кто из нас,не падал,не вставал,
Не обижал,и сам был не обижен,
И у кого от тяжких этих ран,
Души кричащей голос был не слышен.

Мы все виновны в том,а может в этом,
Грехов за нами,видимо не счесть,
Но я прошу,на этом белом свете,
Беречь как можем,Совесть да и Честь.