Бережёного бог бережёт

Станислав Прохоренко
Бережёного бог бережёт.
Мы, конечно же, знали про это.
Кто любим, тот свой дом не сожжёт.
Может, к старости станет поэтом,
Будет мусор в стране убирать,
Накопившийся в мыслях и в теле.
Будет людям надежду давать
Ту, что раньше иметь мы не смели…