Боже, дай мне миг забытья...

Ольга Сухова 2
Если б мне вернуть лет пяток,
Да ума добавить чуть-чуть...
Я б исправить многое мог,
И забыть...навек зачеркнуть.
Как же мне теперь?...Давит грудь...
А грехи всё тянут назад...
Я всё жаждал счастья хлебнуть,
Досыта хлебнул...сам не рад.
Шлейф грехов и раненых душ
Тянется за мной столько лет!...
И теперь ни друг и не муж,
Тени роковой силуэт.
Боже, дай мне миг забытья...
А потом жури и карай.
Только ту, с кем счастлив был я
Хоть на миг верни мне...отдай.