Держаться понедельника

Константин 28
Целую жизнь в море, не касаясь берез
Сквозь время несёт утешительский пост
Мягко, украдкой ищет суда,
Те, что лежат-недоплыли сюда

Пути были легки, сверху маяк
Сторожила не врал и подал сразу знак,
Но движенье не мрак, сердце, как щит
Сегодня - лежат, пути не пошли

Он нырял в те места, для селфи с акулой
Он только приехал, напевшись Сай Рам
Был просвящен и слегка возвышенный,
Но руки волны поздоровались с ним

Ах, нелегко - собирать ночью "камни"
Ах, нелегко всю неделю спасать
Кто в тишине проникся нирваной
Она в это время, ищет суда