Морская звезда Шарада

Просто Андрей Владимирович
Группа близкородственных языков, относящихся к ква языкам.

Остров у юго-восточного побережья Австралии,
дьявола здесь вы не встречали?
(безумие, восторженность, страсть не отыщем мы там).

Род многолетних трав семейства бобовых,
отхаркивающее средство вы отгадать готовы?
(собаку и танк удалите из слова)

Морскую звезду нам напомните снова.

(10 букв, первому отгадчику приз 200 баллов)