На двенадцатой странице

Станислав Прохоренко
На двенадцатой странице
Будут все твои пароли…
Это может пригодиться,
Лица поменять и роли.
Это может пригодиться,
Чтобы лучше сохраниться,
Бросить старую столицу,
Улететь свободной птицей…