Мой человек!

Лилия Байгускарова
"На каких мы с тобой берегах?!...
Где твой дом? И где я сейчас?!
У вселенной всегда некий четкий свой план,
Разложить все по полочкам взяв на прицел.

Может быть я молчанием все разрешу,
И в какой-то момент мы сойдемся в одном.
Но пока я не знаю твоих координат,
То как плыть до тебя, я понять, не могу.

Заколдую, заброшу - любые мосты.
Лишний штрих к большинству заложу на успех.
Только ты, я прошу - перед сном не грусти!
Я найду тебя правда, МОЙ ЧЕЛОВЕК!"

29.03.2018г.
Сочи