День Победы!

Алла Прохорова
Этот день достался очень дорогой ценой!

И наши матери, которые в УЖЕ СОЗНАТЕЛЬНОМ ВОЗРАСТЕ- 14 лет и старше, пережили ужас этой войны! Пытались нас сохранить и уберечь даже от самых мелких неприятностей в жизни.

В итоге сделали только хуже!
Они воспитали нас ленивыми, залюбленными, и неспособными самостоятельно принимать решения.

Но потом начались 90-е.....

И мы, их дети, хранили и воспитывали Наших детей!


И также хранили, баловали  и пытались уберечь от любых неприятностей жизни!


Сегодня мои дети ХРАНЯТ! Моих 14-летних внуков!

И, как мне кажется- мои дети СЛИШКОМ ЛЮБЯТ И БЕРЕГУТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!:)))))


Из поколения в поколение- история повторяется!!!

Матери всегда берегут своих детей! А их дети- своих детей. И т.д.................