Чё я хочу

Андрей Барышев
Звонят по телефону - чё я хочу?!
Да ничё, как бы.  Так, иногда подрочу
стихами на мир - типа - Шекспир
Меня мало волнует Ваш беспомщный мир

У меня Дед дошёл до Берлина, до Победы
И скоро праздник Любимый мой - День Победы!
 И слова как трава, и часто повторяюсь я
Пишу эмоционально, ошибочная орфография - не Муза моя

 и- чего я хочу?... *** его знает. От предков торчу!
У меня же - такие предки!
(слёзы вытри и выброси салфетки!)
Терамису в магазине все проданы. Они вкусны свежими!
Мои стихи ругают кардиологи и не любят
Главреды