Без дна

Яна Стебелькова
Дороги
Проявляются на лице,
Когда ты спишь,
Мой
Ангел-хранитель.
Ветер дует в кувшин без дна,
Лампаду дня качая,
Не уйти
В железном платье
По осколкам стеклянного солнца,
Не остаться
С тобой...