Твердое решение Лили...

Филипп Диброва
"Екатерина в полной мере ощущала,
что есть в ней что-то царское:
Петр был у нее первый,Николай-
второй,Александр-третий..."

Юмор из интернета





Не хочет быть та Лиля Понаровской:
Она спала два раза с Жириновским!
-"Пусть женится на мне-решила Лиля,-
Или возьму насильно ту фамилию..."