У нас в рассрочку можно всё

Станислав Прохоренко
У нас в рассрочку можно всё:
И слово, блин, и честь,
Дворец колючкой обнесён,
Гранатомёты есть…
А надо – пушку подвезём,
А если очень – танк…
Мы продаём наш чернозём
И держим нефтебанк…