А инок все бьется - то лбом, то над решеньем задач

Алексей Лис Михайлов
а инок все бьется - то лбом, то над решеньем задачи
вот это дано, вот законы, а сзади записан ответ
учитель! как так получается, что
ни что ничего и не значит? -
чело безморщинно, смеётся, глядя на мой пистолет