1 декабря

Светлана Кульбеда -Сурра
Зима... На термометре – плюс.
В последний день осень нам снег дарит.
Зима! Ты его сбереги, молю –
Чистота белизны пепел дорог скрывает.

Пепел дорог, что ведут неизвестно куда.
Какая сегодня мой подытожит выбор?
Снег валил вчера словно из ниоткуда и в никуда...
На термометре – плюс...
Вещает зимы выход.